Wlad L'Algerie
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Wlad L'Algerie

Forum Wlad L'Algerie
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Bily_FouFou
Admin
Bily_FouFou


عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 09/11/2009
العمر : 35
الموقع : www.lord-foufou.skyrock.com
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى I3yu0p

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى 250

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى   طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty18/2/2010, 18:52

شكرا لك أخي الكريم ع الوصفة الشهية بس لو اضفت صور للاكلة احســــــــــــــــــــــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://castiglione.yoo7.com
prince_hassene
Admin
prince_hassene


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 10/11/2009
العمر : 34
الموقع : www.princehassene.skyrock.com
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى I3yu0p

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى 250

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى   طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty13/2/2010, 20:10

mérci kho
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.princehassene.skyrock.com
ZAKIalg

ZAKIalg


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
العمر : 31
الموقع : الجزائر.مغنية
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى I3yu0p

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى   طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى Empty13/2/2010, 19:07

المقادير:
أطراف لحم الخروف او الدجاج - حبتان بصل- فصين توم- توابل(قرفة- رشةفلفل اسود -ملح بالنسبة للمرق ابيض نستعمل قرفة عود)نضيف فلفل احمر-رأس الحانوت خليط من توابل -و معجون طماطم - ملعقةللمرق الاحمر - حمص-خضار حسب الرغبة كوسة يقطين جزر وغيرهاحسب الموسم.


الطريقة:

كيفية النحضير
يمكن طبخ المرق فى قدر والكسكسى فى قدر خاص به يحوى على القدروالذى يشبه مصفاة فى حلة طبخه فى نفس القدر نبدا بتقلية البصل والتوم المفرومين واللحم او الدجاج نضيف التوابل وبعده قليل من الماءونتركه حوالى7دقائف فى ذلك الحين نفرغ الكسكسى غى وعاء كبير نبليله بالماءبكمية معقولةنتركه بمتص كل الماءنضعه فى المصفاةالخاصةبه ونضيف الماء للمرق بكمية كافية ونضعه فوقهبعد خروج البخار من الكسكسىننتضرحوالى 20دقيقة وننزع الكسكسى تضيف له الملح قليل من زيت ونرشه بالماء مرة تانيةوفى نفس الوقت نكون قد حضرنا الخضرنقطعها الى قطع كبيرة ونضيفهاللمرق مع الحمصونضع الكسكسىيطبخ مرة ثانية وننتضر حوالى40دقيقةوننزع الكسكسى وندهنه بالمنة اوزيت زيتون حسب الرغبة واذانضجت الخضرنكون قد انهينا الكسكى
ويقدم الكسكسى فى اطباق فردية ويسقى بالمرق حسب الرغبة(بالنسبة للمرق الاحمر نضيف فقط معجون طماطم وفلفل احمر وراس الحانوت وطريقة نفسها

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى 793097944

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى 44610821.Couscous

طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى 129273


عدل سابقا من قبل ZAKIalg في 24/2/2010, 12:50 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكسكسى بمرق أبيض او أحمر جزائرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Wlad L'Algerie :: منتديات الأسرة :: مطبخ Wlad l'Algerie-
انتقل الى: